Posts Tagged ‘RS Fatmawati

06
Apr
10

It’s All About The Money

Harusnya tanggal 1 Februari 2010 kemarin gw balik lagi ke RS. Fatmawati ato ke RS. Pondok Indah dengan bawa hasil mri kepala, hasil lab dan hasil rontgen thorax ap, tp tp tp itu semua ga gw lakuin karena gw belum melakukan itu semua, yups satu pun belum gw lakuin, karena apa ??? Semua itu balik lagi ke UANG. Yups semua karena uang. Gw udah ga ada uang buat ngelakuin tindakan itu semua, uang gw udah abis buat berobat yang udah berjalan hampir 4 bulan. Dan udah hampir 4 bulan ini juga penyakit gw blm ketauan. What happen to me ??? Gw sendiri juga ga tau sebenernya gw sakit apa ? Padahal setelah berobat ke dokter mata, gw udah agak sedikit lega karena kata dokter mata yg nanganin gw bilang kalo penyakit gw bersumber dari mata. Yups dokter bilang gw suspect tumor mata seperti yang gw critain di postingan sebelumnya. Tapi kelegaan gw cuma sementara, baru 3 minggu gw ikutin pengobatan dokter mata, dokter itu nyerah, bukan nyerah sich, lebih tepatnya melempar gw ke dokter syaraf. Yups dokter SYARAF, dan denger kata SYARAF gw bener-bener serasa kelempar, gimana ngga,ya kamu dan kamu udah pada tau juga khan kalo dulu awal-awal gw sakit dari dokter mata gw langsung ke dokter syaraf yg akhirnya dokter syaraf itu nyaranin gw ke psikiater…KAMP*EEETT… emangnya gw sakit jiwa sampe disuruh ke psikiater *sigh*.

Gw bener-bener capek, bingung, pusing, stress, sedih, dan ga tau mesti gimana lagi. Kalo disuruh nangis, kayanya air mata gw udah abis karena saking seringnya gw nangis. Ga tau kenapa yach, belakangan terkahir ini, sejak gw sakit, gw berubah jadi orang yg bener-bener cengeng. Anytime n anywhere gw pasti nangis kalo lagi kepikiran sama penyakit gw yang belum ketauan sampe sekarang ini. Gw udah bener-bener ga peduli, even itu di angkot, di mall, di kantor, ya kalo emang gw lagi mau nangis ya nangis aja, no matter what they said lah pokoknya.

Sekarang ini gw cuma nunggu kartu asuransi yang belum keluar. Dan asuransi itu cuma satu-satunya tempat pertolongan gw yang terkahir selain bermunajat ke Allah SWT tentunya, karena semua uang gw udah abis buat brobat yg tapi ternyata ga ada hasilnya sampe sekarang. Yups gw hanya menunggu itu. Dan selama menunggu itu, gw balik lagi meminum obat anti nyeri, karena terakhir kontrol ke dokter mata, dokter itu berinisiatif untuk stop ngasih obat yg selama ini dia kasih, karena dia fikir obat itu ga ada efeknya sama sekali, sampe akhirnya dia ngelempar gw ke dokter syaraf. Dari dokter syaraf gw cuma dikasih obat buat 5 hari, dan itu pun obat anti nyeri (lagi) krn dia ga mau ambil resiko ngasih obat sembarangan secara penyakit gw blm ketauan. Dan maka dari itu dia ngasih rujukan buat mri kepala, periksa darah dan rontgen thorax ap biar penyakit gw ketauan. Tapi seperti di awal tadi gw bilang, semuanya belum ada satu pun yang gw lakuin.

Ya Allah….ampunilah segala dosa hambaMu ini, angkatlah penyakit yg ada ditubuhku ini, dan berilah hambaMu kekuatan dalam menghadapi cobaan yang Engkau berikan ini. Amin, amin, amin…

Note : For all of you guys, please doakan aku yach :)




Juli 2014
S S R K J S M
« Jan    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 63,055 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.