13
Agu
08

Aris Jawara Terakhir Indonesian Idol? Bener ga yach…

Jakarta Ajang pencarian bakat, Indonesian Idol tahun 2008 telah memasuki tahun kelimanya. Beredar kabar Aris adalah juara terakhir Indonesia Idol karena acara itu tak akan digelar lagi. Benarkah?

“Desas-desusnya seperti itu sih. Tapi sedang kita bicarakan. Sedang kita pelajari apakah Aris akan jadi yang terakhir atau nanti kita gelar lagi Indonesia Idol,” ujar Direktur Sales dan Marketing RCTI, Rudy Ramawy.

Setiap tahunnya, ajang ini memang sangat diminati. Terbukti dari banyaknya kontestan yang mendaftar di berbagai daerah di Indonesia. Setiap tahun pun tercipta 12 bakat vokal baru di kancah musik yang lahir dari ajang ini.

Jika tiap tahunnya pasca penyelenggaraan Indonesian Idol selalu disebut-sebut akan dibuka audisi unuk ajang berikutnya, kali ini gaung tersebut tak terdengar. Benarkah Indonesian Idol benar-benar tidak akan terselenggara lagi?

“Ya nanti kita akan pastikan semuanya setelah puasa dan lebaran. Pokoknya tunggu aja apakah Idol masih ada atau nggak setelah lebaran nanti,” jelas Rudy.

Source : detikhot


1 Response to “Aris Jawara Terakhir Indonesian Idol? Bener ga yach…”


  1. 1 bikinberita
    Februari 8, 2009 pukul 3:10 pm

    Idol 2009 gak akan di gelar lagi,sayang banget padahal hanya acara itu saja yang membuat aku berlama-lama di depan tv, gak tahu ni rcti, tp gw hrp thn2 mendatang diadain lagi deh! Atau tv lain aja yang adain kalau rcti udah gak mau! Idol peminakmatnya banyak lho,

    @bikinberita

    iya sayang banget acara kaya gitu ga diadain lagi….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 119,720 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...