Arsip untuk Mei, 2009

29
Mei
09

Sketch of me

Can u find the difference between the two images below ?

Look closer…

meHuahahahaha…mirip ga sech ?????

Lanjutkan membaca ‘Sketch of me’

26
Mei
09

Assesment Competency

Seminggu yang lalu  seharian gw ngikutin Assesment Competency (Uji Kemampuan) di Jonggol (jauh aja mba ??? ) embyeerrrrrr….gw pikir ga sejauh itu tempatnya, ga taunya….*sigh*. Tapi gpp lah sekalian jalan-jalan secara udah lama banget gw ga keluar kantor. Dulu waktu di kantor yang lama gw sering banget keluar kantor buat meeting.

Ph!duT : eits…tunggu..tunggu..tadi lo bilang “waktu di kantor lama”? maksudnya? emang sekarang di kantor baru ? dimana ? kapan pindahnya ?

Lanjutkan membaca ‘Assesment Competency’

18
Mei
09

What should I do ??????

BINGUNG. Mungkin itu kata yang pas buat ngegambaran perasaan gw saat ini. Gw juga bingung apa yang gw bingungin, dan mungkin kamu dan kamu juga bingung kenapa gw bingung…nah lho ? 😀

Tenang guys, kalian ga usah ikutan bingung, kamu dan kamu cukup baca aja curhatan gw ini..(curhat ??? tumben sekali dirimu menulis tentang curhatan ??? ). Ya juga sich, selama ini emang gw ga pernah curhat di blog gw sendiri, karena biasanya curhat2 gw selalu tersalurkan, maksudnya semua yg gw rasain biasanya selalu gw share ke orang2 terdekat gw like my mom n dad. Ga tau kenapa gw lebih percaya share ke mereka dari pada ke temen sendiri even gw deket banget sama temen2 gw. Maaf kawans, bukan berarti gw ga percaya sama kalian, tapi gw ga bisa share begitu aja ke kalian, sekali lagi gw minta maaf. Dan kali ini kenapa gw ga cerita ke mereka, ga tau kenapa gw berfikir kalo mereka ga akan ngerti apa yg gw rasain saat ini, jadi untuk kali ini gw memilih My Blog sebagai tempat curhat gw.

Lanjutkan membaca ‘What should I do ??????’




Mei 2009
S S R K J S M
« Feb   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 130,126 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...