31
Jul
09

ada yg baru…hey…!!!

duuuhhh senangnya hatiku…. setelah sekian lama menanti, akhirnya penantianku selama ini berakhir juga…halah halah…😀

Apaan sich yang baru ???? Hmmm…. apa yach ???? *mikir*, malu ah kalo diceritain… ga penting juga koq buat kamu dan kamu, tapi yang pasti penting buat gw hehehe…

Finally gw punya HP baru n jam tangan baru…yay 137539c4z4dvruwy*nora mode on*. Bodo deh kamu dan kamu mo bilang gw nora atau apa, lagian tadi khan gw udah bilang kalo ga penting buat lo semua…hehe😛.

Setelah hampir sebulan cari2 info sana sini, mulai dari search di inet, liat koran, tanya2 orang dan atas saran yayangku, finally gw memutuskan beli hp Nokia 5320 Express Music yang warna merah. Kenapa merah ??? Karena gw emang suka warna merah dan item *wink* eh item apa hitam yah yg bener😀 bodo ah yang penting kalian ngerti maksudnya khan ???? NGGA.. *pentung PhiduT*. Selain itu, HP ini emang lumayan bagus, fitur lumayan lengkap dengan harga yang ditawarkan. Pokoknya seeplah dengan kantong gw….

Selain itu sekarang gw juga udah punya jam tangan baru yay 137539c4z4dvruwysetelah hampir sebulan ga kenal waktu halah *lebay mode on*.  Sempet bingung juga sih nyari2 model jam yang murah meriah…tapi setelah cari2 ampe pusing 7 keliling lapangan sepakbola lebak bulus..nah lho ??? akhirnya gw beli eh dibeliin ding jam tangan Swiss Army square silver sama my honey bunny sweety dunks hehehe….. Awalnya sih kegedean secara tangan gw kecil😦 , tapi dengan siasat ala tukang servis jam akhirnya jam tangan ini bisa dipake juga ditangan gw yang halus lembut nan wangi…*kepedean mode on*.

Jadi 1 bulan ini gw lagi happy terus nih menikmati barang2 baru…happy_jump

Ga Penting : cape banged hari ini, abis muter2 Jakarta, kepanasan, nyasar pula…*sigh* lengkap dech…

Note : For my honey bunny sweety…thanks yach atas semuanya… I Love U cozy


19 Responses to “ada yg baru…hey…!!!”


  1. 1 wahyu am
    Agustus 5, 2009 pukul 4:01 am

    wahahahahhahayy

    jadi pengen hape baru😆

    @Wahyu : beli dunks :p

  2. Agustus 7, 2009 pukul 7:02 am

    Selamat dech…
    udah punya HP n Jam tangan baru…

    @Dalmuji : yay (dance)

  3. 3 Yep
    Agustus 10, 2009 pukul 7:19 am

    He…he….kog ngak difoto n diupload kesini Non ? Kan kite2 bisa liat 😀

    @Yep : iyah, sebenernya tulisannya masih draft, tp karena kepencet jadi ke publish😀, nanti menyusul koq

  4. Agustus 11, 2009 pukul 12:27 am

    Tabea… Met Baku Dapa n Salam Kenal… Artikelnya bagus2. Aku suka. Thanks,-

    @Raymond : Thanks n salam kenal juga🙂

  5. 5 luminous25
    Agustus 12, 2009 pukul 5:09 am

    Salam kenal… Nice blog. Oh iya… selamat ya buat HP n’ Jam tangan baru,…😀 thx dah mampir di blog aku…

    @luminous25 : thank u………

  6. Agustus 12, 2009 pukul 6:22 am

    i love you too sayang.. ^ ^

    @Honey : (cozy)

  7. Agustus 12, 2009 pukul 10:48 am

    Salam kenal sek ya mbak

    @Kuliha gratis : salam kenal juga…:)

  8. Agustus 13, 2009 pukul 3:59 am

    mana atuh mba hp anyarnya ma jam anyarnya jadi penasaran…hheheheehehe

    dah bilang makasih belum ma ayanknya kikikkk

    @omiyan : iya nih blm sempet di upload gambarnya😀, udah koq udah bilang sama ayangku😀

  9. Agustus 13, 2009 pukul 5:09 am

    keinginan yang akhirnya tercapai

    @ruanghatiberbagi : iyah alhamdulillah…yay (dance)

  10. Agustus 14, 2009 pukul 10:02 am

    Selamet dach… punya yg baru… moga ngagak cepat bosenin
    Salammmmm
    Salam Hangat

    @agoesman120 : amiiiiiin, thanks yah udah mampir

  11. 11 pran
    Agustus 14, 2009 pukul 11:23 am

    wezz nov… udah lama gak ketemu makin bener aja nih…. good blog, nice girl, lengkap deh lo.. kapan nih mampir – mampir lagi…??????

    @pran : makin bener ? maksud lo ? emang selama ini gw ga bener…huuuu…btw thanks dech udah mampir

  12. 12 pran
    Agustus 19, 2009 pukul 3:22 am

    perasaan gw commentnya di tulisan lo yang haruskah kissing dan ml?????? keren juga vi…..

  13. Agustus 23, 2009 pukul 4:17 am

    Wah, selamat ya…!!

    @HasruL : thank u…

  14. Agustus 28, 2009 pukul 10:20 pm

    numpang blogwalking:)

    @nurrahman : thanks🙂

  15. 15 zipoer7
    September 4, 2009 pukul 1:51 pm

    numpang Lewat
    kali aja ada yang lama bisa diover kesini hehehe

    @zipoer7 : waduh yg lama udah masuk musium haha….

  16. September 15, 2009 pukul 6:09 am

    Hp lama, yg penting kenalan baru di blog…🙂
    Mampir.

  17. September 16, 2009 pukul 3:13 am

    salam kenal…kunjungan balik ya

  18. September 16, 2009 pukul 10:47 am

    Selamat udah punya yang BARU tapi jangan lupa rawat yang baik…….

    Salam sukses
    http://cariuang.tk

  19. September 30, 2009 pukul 8:57 am

    waduh phi kok ga update terus…

    @omiyan
    blm sempet om n lg ga ada ide nih….jd enak ditungguin hehehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Juli 2009
S S R K J S M
« Mei   Okt »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 119,720 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...