07
Okt
09

Bad Mood….

Aku jenuh…

Aku malas…

Aku bingung…

Aku bosan…

Aku diam…

Aku ingin marah…

Aku ingin menangis…

Aku inging teriak sekencang-kencangnya…

Aku inging bernyanyi sepuas-puasnya…

Aku ingin pergi sejauh-jauhnya…

menyendiri, merenung, memikirkan apa yang ada dipikiranku, melupakan keramaian sejenak saja…ya…cukup sejenak…biar penat ini hilang, biar rasa ini kembali normal…karena aku sendiri tidak tau apa yang ada dipikiranku, tidak tau apa yang aku rasakan, tidak tau harus berbuat apa, dan tidak tau harus bagaimana…

Ya Allah,….

hilangkanlah rasa penat ini di pikiranku…

hilangkanlah rasa galau ini dari hatiku…

dan hilangkanlah rasa gelisah ini dari batinku…

Amin…amin…amin…


10 Responses to “Bad Mood….”


  1. Oktober 13, 2009 pukul 1:47 am

    Amiin ya rabbal’alamin
    salam blogwalking🙂

    @Aulia
    amiinn…salam kenal🙂

  2. Oktober 13, 2009 pukul 2:53 am

    pertamaxin ah…..
    tetap semangat cuuy…
    jalan kedepan masih panjang…

    @yosbeda
    iyah…joged dulu ah biar semangad *dance*

  3. Oktober 13, 2009 pukul 3:48 am

    ya cuku dengan mengklik kabariberita.com dijamin deh bisa senyum senyum

    @kabariberita
    hahaha…promosi nih…ok deh thanks yaaa

  4. Oktober 14, 2009 pukul 4:14 pm

    aku jg malas koment😀

    @edda
    hehehe bisa ajah…

  5. Oktober 15, 2009 pukul 12:54 pm

    Merenung adalah hal yang baik, apalagi ditambah memperbanyak Dzikir, tasbih dan tahmid Insyaalloh hati menjadi tenang.

  6. Oktober 16, 2009 pukul 1:05 am

    @ujang abdurahman
    pasti…Allah adalah tempat yg paling tepat untuk mengadu…thanks

  7. 7 oddityroom
    Oktober 16, 2009 pukul 2:26 pm

    Gue kalo badmood biasanya,masuk tol Jagorawi, nyetir pelan-pelan, denger clasic rock…mampir di Gumati, pesen kopi…..ngisep rokok pelan-pelan…Pulang ke Jakarta udah lumayanan…Maybe we just try to find some new surprise, or find a different point of view to our problem

    Atau mampir di Blog ku, biar bisa senyum-senyum dan dapat ide baru :
    http://oddityroom.wordpress.com/

    Salam

  8. 8 citromduro
    Oktober 19, 2009 pukul 4:19 am

    menyapa taretan di pagi yang cerah mengawali pekan ini dengan penuh semangat dan kesuksesan menanti

  9. Oktober 21, 2009 pukul 1:29 am

    kunjungan pertama sob, salam kenal!
    mlha..itu puisi, curhat atw pantun ya??😀

  10. Oktober 21, 2009 pukul 7:06 am

    ShAmbil air wudhu terus Shalat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Oktober 2009
S S R K J S M
« Jul   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 119,720 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...