By Ph!duT

Blog ini merupakan wujud dari apresiasi gw untuk ngeluarin apa aja yg ada di otak, bukan otak beneran…maksud gw uneg-uneg geto loch…
So gw harap apa yang ada di blog ini bisa bermanfaat buat Kamu dan Kamu semua. Amiiinnn….

Yups…!!! Kamu dan Kamu sesuai dengan tema yang gw usung.

Cie…pake usung lagi…berat banget sich bahasa Loe dut *jitak PhiduT*. Eh eh usung itu bukannya orang yang perutnya buncit ?? *lhoooo

Ok guys gitu aja….. Let’s begins . . .


14 Responses to “GuestBook”


  1. Januari 22, 2009 pukul 7:54 am

    usung itu bukannya yang sering dipake buat ngejitak paku…
    ITU PALUUU…

    Blognya lucu… hihihihi
    lam kenal

    @mohawkboyz
    halah….kok PALU sich

  2. Februari 16, 2009 pukul 12:11 pm

    hebaaaaaaa………tttt…bagus blognye…..kayak orangye…..

    @Syampidut
    halah…bisa aja lo om…jadi enak hohohoho…

  3. Juli 12, 2009 pukul 12:50 am

    Halo mbak Ph!duuuut…eh maaf yah dutnya kepanjangan…
    pa khabar nih…?Mba gimana kalau kita tukar link…buat penambah daya tarik blog kita
    supaya ramai pengunjung…..ohya blog kamu cute bgt….

    @Manson : thanks yah atas kunjungannya…tukeran link ??? ayo banged…

  4. Agustus 7, 2009 pukul 8:49 am

    Salam kenal saja..
    Terima kasih telah berkunjung di nusantaraku.
    Salam Perubahan.

    @Nusantaraku : Salam kenal juga

  5. Agustus 14, 2009 pukul 3:30 am

    kunjungan balik asal balik lagi…:mrgreen: http://kacahati.wordpress.com

    @kacahati : thanks udah mampir

  6. 6 masyuzz
    Agustus 31, 2009 pukul 1:50 pm

    mau tolong tanya dong,.. itu yang sumpit jadi kwetiaw beneran kaga siy? jadi serem,…

  7. 7 luminous25
    September 26, 2009 pukul 3:32 pm

    kunjungan balik,.. sekalian blogwalking gan….

    Thx sdh mampir di blog aku ya..🙂

  8. 8 Red
    Februari 9, 2010 pukul 12:50 pm

    headernya serem ih gambarnya wkwkwkwk

  9. 10 Demson Sihaloho
    April 8, 2010 pukul 10:04 am

    Salam bloger, Ne kunjungan pertamax saya,
    blognya bagus, saya sudah pasang link kamu di blog saya.
    Ditunggu kunjungannya.
    Salam Hangat dari Medan.

  10. April 25, 2010 pukul 12:46 pm

    Kamu dan Kamu blog yang lucu, nice blog. Nih ada award buat kamu, kunjungin yah. http://tulisanhidup.wordpress.com/2010/04/25/award-you-are-nice-blogger/

  11. Mei 14, 2010 pukul 6:53 am

    blognya selalu ada kata kamu dan kamu.. jadi ciri khas tersendiri.. nice..

  12. Januari 10, 2011 pukul 2:43 am

    salam kenal phindut..
    hehe..

  13. 14 Penulis Cemen
    Januari 24, 2011 pukul 7:16 am

    hehehe…. ada yang bisa dicoret nih.
    Ijin corat coret buku tamunya kk😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Desember 2016
S S R K J S M
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 119,720 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...