By Ph!duT

Gw ya gw *lho😀

hmmmm apa yach…

Gw terlahir dengan nama Novi Natalia a.k.a Ph!duT. Ph!dut ? why ? hanya orang2 tertentu yang tau😛

Just an ordinary people yang simple, sederhana, apa adanya n ga lebay.

Gw itu jaim, pendiem, pemalu kalo sama orang2 yg belum gw kenal but kalo gw udah tau itu orang luar dalem, gw bisa berubah 180 derajat menjadi orang yang seru, rame,  jail, iseng ada yang bilang gokil hahaha do you believe it ? Trust me *wink*


29 Responses to “My Profile”


  1. 1 epnu
    Februari 12, 2008 pukul 8:17 am

    hi cewe maniez…

    hmmm… comment apa ya..
    blum knal banyak sih.. tp yg pasti anakny asik.. cerewet.. pinter..
    n maniez ( gt sih dia bilang di FS ) he he..🙂
    Anyway.. nice to know u girl..
    let’s try to practice ur english so that to be able for the future..
    it’s gonna be fun.. hopefully🙂
    see u soon…

  2. 2 phidut
    Februari 12, 2008 pukul 9:31 am

    thanks for your comment n your advice to me.
    Nice to know you too🙂

  3. 3 akhun
    Februari 13, 2008 pukul 9:12 am

    your web is good please, would you teach me how to make the web.

    nice to meet you.

    have to be nice girls forever.

  4. 4 phidut
    Februari 13, 2008 pukul 9:34 am

    for Akun…
    thanks for your comment..
    nice to meet you too…

  5. Maret 4, 2009 pukul 9:18 am

    Gw itu jaim, pendiem, pemalu kalo sama orang2 yg belum gw kenal but kalo gw udah tau itu orang luar dalem, gw bisa berubah 180 derajat menjadi orang yang seru, rame, jail, iseng ada yang bilang gokil hahaha do you believe it ? Trust me *wink*

    wah,, aku banget neh..!! huehehehe,,,

    @KIP! : ah nyama2in aja lo…(annoyed)

  6. 6 Ale...
    Juli 19, 2009 pukul 12:12 pm

    Good blog……!

    Aku jdi Jatuh hate… Ni…

    Btw fbx dunk….

    Gmjgdg,tm/gw?pmgd.Wpmgd.Mg@wp (skng gugupx ampe g biza berkata2….)

    by…….!

    @Ale : waduh lebay aahh…jadi enak :p

  7. Agustus 7, 2009 pukul 8:42 am

    Hampir mirip dengan karakter saya, bahkan saya sendiri tidak menampilin foto saya..🙂
    Salam kenal

    @Nusantaraku : sama yach…toss dulu ah😀

  8. Agustus 7, 2009 pukul 8:54 am

    hoho,, mba,lam knl yo??
    org mn ne

    @vanzrock : salam kenal juga…hmmm…orang mana yah ??? yang pasti orang Indonesia😀

  9. Agustus 7, 2009 pukul 4:35 pm

    nice blog….😀
    slam knl

    http://krismeskeos.wordpress.com/

    @krismeskeos : thank u…salam kenal juga🙂

  10. 10 zipoer7
    September 4, 2009 pukul 1:53 pm

    Slam Kenal Novi
    mohon izin mampir ya mencari yang belum kutemukan
    maap ya tanpa ketok pintu

    @zipoer7 : salam kenal juga…btw yg belum diketemukan apaan tuh ??? :p

  11. 11 endy21
    September 24, 2009 pukul 4:46 pm

    Permisi, cowok numpang lewat🙂

    http://www.endy21.wordpress.com

    Huahahaha!

  12. 13 Julian
    September 29, 2009 pukul 11:37 pm

    nice blog…
    thx yaa krn dah beri sdikit pengetahuan…

    @Julian
    sama2…thanks atas kunjungannya……🙂

  13. Oktober 12, 2009 pukul 1:14 am

    akhirnya,, sempet juga ke blognya.. meski sering banget ‘lontar2an’ di plurk😀

    @Billy Koesoemadinata
    iyah yay (dance)…

  14. 15 dildaar80
    Oktober 12, 2009 pukul 3:18 am

    good blogger not go blogger…he he he

    @dildaar80
    thanks yaaa hehehehe

  15. Oktober 22, 2009 pukul 3:42 am

    Wah post-post artikel kamu banyak yang menarik nih, numpang baca yah….🙂
    salam kenal, salam persahabatan Novi^^ (wave)

  16. 17 Abu Ghalib
    Februari 17, 2010 pukul 1:52 am

    jadi siapa sebenarnya si Phidut itu? sy udah baca artikel “about” nya tapi kok blm dpt gambarannya ya? hehehe…

    salam kenal ya

  17. Februari 17, 2010 pukul 1:00 pm

    salam kenal pokoknya
    :D/

  18. 19 asaloy
    Februari 26, 2010 pukul 11:02 pm

    haiii….cantik…?permisi…numpang parkir nich….hihihihi
    bagi ilmunya dong…?gmn caranya mengganti logo pada wordpress diatas alamat dengan gambar/foto..?
    maklum baru belajar wordpress….hihihihih
    kami tunggu loh informasinya…
    makasih..

    salam kenal:andika
    email&FB:pemburugirl@yahoo.com
    web:www.asaloy.co.cc

  19. Maret 8, 2010 pukul 9:19 am

    salam kenal buat cewek manis..

    izin ya maen2 di blog kamu….

    salam kenal…

    oya,jgn lua singgah ya di blog saya…

  20. Maret 29, 2010 pukul 9:02 am

    kamu lahir hari natal ya? salam kenal ya.

  21. Maret 29, 2010 pukul 9:05 am

    siapa bilang pacaran itu mesti kissing and ML. pacaran itu kesempatan untuk saling mengenal kepribadian bukan mengenal “dalamnya”. hati-hati pacaran, tingkat MBA di indonesia sudah hebat. jangan ditambahi lagi ya de. pria itu kadang ga bisa dipercaya!

  22. 23 Admin
    April 8, 2010 pukul 7:00 pm

    Jalan-jalan aja….Salam kenal.

  23. 24 dismas not dimas
    April 9, 2010 pukul 7:58 am

    just walking away… salam kenal…

  24. September 7, 2010 pukul 3:53 pm

    Aku ikut menorehkan jejak disini, semoga bisa menjalin anjangsana di kemudian hari. Dan salam kenal untuk Novi natalia😆 terbungkus phidut
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  25. 28 dimas94
    Desember 21, 2010 pukul 1:17 pm

    makasih dah berkunjung ke blogq..
    salam hangat dan kenal dari Aremania

  26. 29 willie
    Januari 19, 2011 pukul 11:58 am

    hi mbak, salam kenal..
    pernah kerja di sierad y?? share info donk disana situasi kerjanya kaya gimana.. thx y


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Desember 2016
S S R K J S M
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 119,720 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...