Archive Page 2

31
Jul
09

ada yg baru…hey…!!!

duuuhhh senangnya hatiku…. setelah sekian lama menanti, akhirnya penantianku selama ini berakhir juga…halah halah… 😀

Apaan sich yang baru ???? Hmmm…. apa yach ???? *mikir*, malu ah kalo diceritain… ga penting juga koq buat kamu dan kamu, tapi yang pasti penting buat gw hehehe…

Lanjutkan membaca ‘ada yg baru…hey…!!!’

Iklan
29
Mei
09

Sketch of me

Can u find the difference between the two images below ?

Look closer…

meHuahahahaha…mirip ga sech ?????

Lanjutkan membaca ‘Sketch of me’

26
Mei
09

Assesment Competency

Seminggu yang lalu  seharian gw ngikutin Assesment Competency (Uji Kemampuan) di Jonggol (jauh aja mba ??? ) embyeerrrrrr….gw pikir ga sejauh itu tempatnya, ga taunya….*sigh*. Tapi gpp lah sekalian jalan-jalan secara udah lama banget gw ga keluar kantor. Dulu waktu di kantor yang lama gw sering banget keluar kantor buat meeting.

Ph!duT : eits…tunggu..tunggu..tadi lo bilang “waktu di kantor lama”? maksudnya? emang sekarang di kantor baru ? dimana ? kapan pindahnya ?

Lanjutkan membaca ‘Assesment Competency’

18
Mei
09

What should I do ??????

BINGUNG. Mungkin itu kata yang pas buat ngegambaran perasaan gw saat ini. Gw juga bingung apa yang gw bingungin, dan mungkin kamu dan kamu juga bingung kenapa gw bingung…nah lho ? 😀

Tenang guys, kalian ga usah ikutan bingung, kamu dan kamu cukup baca aja curhatan gw ini..(curhat ??? tumben sekali dirimu menulis tentang curhatan ??? ). Ya juga sich, selama ini emang gw ga pernah curhat di blog gw sendiri, karena biasanya curhat2 gw selalu tersalurkan, maksudnya semua yg gw rasain biasanya selalu gw share ke orang2 terdekat gw like my mom n dad. Ga tau kenapa gw lebih percaya share ke mereka dari pada ke temen sendiri even gw deket banget sama temen2 gw. Maaf kawans, bukan berarti gw ga percaya sama kalian, tapi gw ga bisa share begitu aja ke kalian, sekali lagi gw minta maaf. Dan kali ini kenapa gw ga cerita ke mereka, ga tau kenapa gw berfikir kalo mereka ga akan ngerti apa yg gw rasain saat ini, jadi untuk kali ini gw memilih My Blog sebagai tempat curhat gw.

Lanjutkan membaca ‘What should I do ??????’

17
Feb
09

Haruskah Kissing & ML ?????

Di sini gw bukannya mau sok suci atau sok alim, tapi gw cuma sekedar ngeluarin sebagian kecil yang udah lumayan lama ganggu pikiran gw (ganggu…??? gila dunks ??? enak aja *pentung PhiduT*). Pertanyaan2 ini sering banget muncul dipikiran gw, “emang harus gituuuuu kalo pacaran mesti kissing atau bahkan ML ?”, “emang penting yach ?”, “seberapa penting sich ?”.

Lanjutkan membaca ‘Haruskah Kissing & ML ?????’

21
Jan
09

BLANK

Entah apa yang ada dipikiran gw semalem gw bener2 blank, asli sumpah gw tuh bego banged, stupid, moron, silly aarrrgghh apalagi yach scratchchin1 *lebay mode on*. Tapi bener dech asli gw tuh oon banged semalem *nepok jidat*.

Jadi gini khan kemarin ujan deres banget tuch, gw mo pulang juga bingung, bisa sich pake payung tapi tetep aja pasti basah kuyup secara ujannya deres banget jadi gw pikir percuma apalagi bis yang bakalan gw naikin tuch lama banged kalo dateng bisa ampe setengah jam gw nunggu bis doank *sighs*.

Lanjutkan membaca ‘BLANK’

11
Des
08

Percakapan Antara Tuhan dan Hamba-Nya di Dunia Maya

…..Connecting to Heaven & Earth Messenger Sign in…..

TUHAN : Kamu memanggilku ?

AKU : Memanggilmu ? Tidak… Ini siapa ?

TUHAN : Ini TUHAN.. Aku mendengar doamu, jadi Aku ingin berbincang-bincang denganmu.

AKU : Ya, Saya memang sering berdoa, hanya agar Saya merasa lebih baik. Tapi sekarang Saya sedang sibuk, sangat sibuk.

TUHAN : Sedang sibuk apa ? Semut juga sibuk.

Lanjutkan membaca ‘Percakapan Antara Tuhan dan Hamba-Nya di Dunia Maya’




November 2017
S S R K J S M
« Jan    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 136,630 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...