Posts Tagged ‘Bad day

21
Jan
09

BLANK

Entah apa yang ada dipikiran gw semalem gw bener2 blank, asli sumpah gw tuh bego banged, stupid, moron, silly aarrrgghh apalagi yach scratchchin1 *lebay mode on*. Tapi bener dech asli gw tuh oon banged semalem *nepok jidat*.

Jadi gini khan kemarin ujan deres banget tuch, gw mo pulang juga bingung, bisa sich pake payung tapi tetep aja pasti basah kuyup secara ujannya deres banget jadi gw pikir percuma apalagi bis yang bakalan gw naikin tuch lama banged kalo dateng bisa ampe setengah jam gw nunggu bis doank *sighs*.

Lanjutkan membaca ‘BLANK’

Iklan



Oktober 2017
S S R K J S M
« Jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kamu dan Kamu pengunjung ke

  • 135,046 hits

Kamu dan Kamu yang Lagi Online

Kategori Buat Kamu dan Kamu

Arsip Buat Kamu dan Kamu

Kamu dan Kamu…Chat with me yuuukkk…

Kamu dan Kamu….Add Me Please….

Follow me on Twitter

RSS Curhatan ga penting…

  • PhiduT waaaaaaahh baru buka plurk lagi...
  • PhiduT plurk pa kabar ya? *baru buka plurk lg*
  • PhiduT Senangnya bisa bangun siang yay
  • PhiduT Pegel euy...
  • PhiduT abis blanja booo...